martes, 18 de diciembre de 2012

buñuelos de bacalo

PREPARACIÔN:
                                 Separar las claras de los huevos, luego batirlas a punto de nieve.
Poner la harina tamizada en un recipiente hondo e incorporarle las yemas y el agua con gas  e ir batiendo con un tenedor, evitando que se formen grumos,
Es aconsejable agregar agua  varias veces .Ahora debe mesclar las claras batidas  y la levadura .
En un poco  de aceite  freir el bacalo , desmenuzarlo  e incorporarlo  a la pasta anterior , la sal es a gusto, tambien debe freir los ajos , y  el peregil, La pasta debe presentar un aspecto como el de la  mayonesa, finalmente verter abundante aceite en una sarten ,y cuando este caliente  añadir cucharadas de pasta  formando los buñuelos .

                                        INGREDIENTES:
250 g de harina
400 g de bacalao
3 huevos
250 g de agua con gas
1 cucharadita de levadura
2 dientes de ajo
1 cucharada de peregil,
sal
1ltr de aceite de oliva