martes, 4 de septiembre de 2012

tomates rellenos

Es facil de preparar en una hora  de 8 tomates grandes y rojos , 3 dientes de ajo, 1 vaso de mayonesa, 400 gs de atun en lata, 10 hojas de lechuga , 3 huevos duros, 75 gs de aceitunas, 2 tallos de apio, 1 rama de peregil, pimienta negra y sal a gusto, se puede cocinar exquisito.
 Recuerde quitar la parte superior de los tomates, extrayendo la pulpa, sazonandolo, poner boca abajo los tomates  y se escurrira unos minutos, mientras picar el ajo, el peregil, cortar las aceitunas y dejarlas sin hueso, tambien es bueno poner en un mortero los ajos y machacarlos hasta que paresca una pasta para incorporarle la mayonesa y sazonarla a gusto,el atun se debe escurrir y mesclar con la mayonesa , Colocando los tomates es una fuente  sobre lechugas  y adornar con los huevos, las aceitunas, los pepinilllos en vinagre,