miércoles, 25 de julio de 2012

tacos mexicanos

Para preparar las tortillas se necesita 250 gr de harina  de maiz , una cucharadita de sal ,una cucharadita de levadura en polvo 15 gr de manteca de cerdo .E s recomendable amasar la harina con la manteca hasta conseguir una consistencia justa para formar los discos. , agregarle 2 vasos de agua y separar la masa en doce porciones luego extenderla bien con un rodillo a fin de conseguir 12 discos de 10 cm.
Despues en una sarten bien caliente  se hecha de a uno los discos  digamos que unos dos minutos cada lado, al retirar el disco del fuego  rellenarlos con  rodajas de cebolla ,  trocitos de carne bien cocinada,  cilantro a gusto , rociar con zumo de limón , luego se enrrolan cuidadosamente y se sirven  en el plato previamente decorados a gusto.
Recuerde  que en limpiando.sitios@gmail.com  encontrara la asistenta que necesita, no dude en solicitarla.