martes, 24 de julio de 2012

estofado de conejo

Se divide  un conejo en 8 partes, se pela  bien  se lava higienicamente y el higado se deja aparte, luego se procede a verter sobre el conejo 3 tazas de vino tinto, y 1/2 taza de vinagre de vino , tambien especias como 4 granos de pimienta blanca, 1/2 hoja de laurel, 4 cucharas de harina  y una taza de tacos de pan blanco, 1 pizca de azucar, y 1 cucharadita de sal.( es recomendable dejar adobar esto durante dos dias en la nevera )
El siguiente paso es trocear 100gr de tripa de cerdo, se corta una  cebolla en aros , y 300gr de  champiñones se cortan a laminas, Despues se frie el conejo en 100gr de mantequilla luego se separa de la casuela para sofreir la tripa ,la cebolla y los champiñones en la misma mantequilla , finalmente se mescla todo y se sirve  bien caliente .El tiempo de coccion es a gusto.

Recuerde que en limpiando.sitios@gmail.com pensamos en su hogar.